The service was very professional while friendly, loved it !! It is a fairly small space. The staff were really dood, especially the manager and the sommelier. The staff were very accommodating to the folks who unfortunately arrived at 7:05 and were waiting for tables. and the blackberry/cassis meringue dessert. Il maîtrise la carte côté liquide mais je ne doute pas que côté ripailles il soit en reste. Tripadvisor gives a Travellers’ Choice award to accommodations, attractions and restaurants that consistently earn great reviews from travellers and are ranked within the top 10% of properties on Tripadvisor. Quant à la tartelette aux fruits rouges, voyez par vous même sur la photo, j'ai trouvé la présentation bâclée, une sorte de tarte écrabouillée sans forme, au mieux un crumble de fruits rouges chaud. 6 RUE DU NIL. There already were a couple of folks in line waiting for the bar to open, so we jumped on. J'avais eu il y a qq années une magnifique part de tarte triangulaire bien présentée et froide, pas un crumble/chausson chaud, surtout l'été par 30°C je comprends pas le choix d'une tarte chaude, pour moi c'était evident la tartelette était une tarte aux fruits froide. En effet, au lieu d'acheter un répondeur, il décida d'investir un espace vacant en face du Frenchie et d'y aménager un bar à vins sans réservations ! June 25, 2020. Tellement bon que l'on souhaiterait en recommander sur le champ!Cependant, l'esprit de mesure nous incita à choisir la tarte Amandine (8 euros) pour le dessert. Highlights were the tuna and watermelon ceviche, Mexican guinea fowl main course (with a taco!) Belle tarte, pas trop sucrée (ouf !) If you want a taste of Gregory Marchand’s cooking without the challenge of scoring a reservation at Frenchie, this sister wine bar is a great option. Franchement je ne sais pas comment noter ce bar à vins... Je voulais y aller depuis très très longtemps. Thank you! Frenchie is VERY small and you will be sitting inches away from your "dining companions". Quant à la pomme, un véritable petit diamant gastronomique : coupée en quelques dés, lesquels sont infusés au jus de céleri... Une petite bombe de saveurs qui vous explosent en bouche ! They even were able to cater to my needs...as I don’t eat seafood so some of the dishes were modified for me to accomodate this but we’re still amazing. Et en plus si vous voulez partager une assiette, une bonne bouteille et un bon moment. The restaurant does a five course menu that changes. À la carte, oubliez le style traditionnel bar à vins, on a plutôt affaire ici à des tapas de luxe entre 12 et 25 euros l'assiette. 2 out of th e3 times were acceptional. The food is simple, yet elegant: terrines, fresh pasta, perfectly prepared vegetables, flavourful family-style dishes. Du bon vin, de la bonne b*** et de la bonne compagnie: les ingrédients parfaits.Une adresse coup de cœur que je recommande plus que chaudement!NB: visiblement les touristes ne s'y trompent pas, surtout les américaines. Le personnel nombreux est jeune, disponible et très aimable.Ici pas de réservation. A chardonnay from the Ardèche would have been must better than what they served! Commandez en li, COUVRIR LE FEU, GARDER LA FLAMME Le bar à vins le plus friendly de Paris. Vous vous inscrivez sur une liste accrochée à la porte d'entrée. none of us will forget in a hurry. Tout ce qui m'es passé dans la bouche était fin, goûtu et excellent. 6 RUE DU NIL. Lundi — Samedi Lundi — Samedi. Qu'on en juge : la burrata n'était pas « just another burrata ». Enfin, il ouvre ses portes. A chardonnay from the Ardèche would have been must better than what they served! 18H00 — 20H30 12H — 14H. Pour le reste, il existe différents plats regroupés selon leur nature : terrines/pâté, entrées, plats chauds, fromages puis dessert.Après un léger moment d'hésitation et quelques conseils avisés, nous avions fait notre choix : burrata, radis, boudin noir et pomme (12 euros) ainsi que le colesaw d'encornet et carottes (11 euros).Les assiettes arrivent une par une, avec l'idée que chacune doit être partagée par les personnes à table. 131 reviews of Bar à Vins Frenchie "Want to try similar food as Frenchie restaurant but have no reservations? We added the wine pairing which was fine. I hadn’t known about their bar restaurant, and was excited because many times the experience at a restaurant’s sister bar is the best experience! Elle a subi au préalable un petit traitement visant à la rendre crémeuse à souhait. Pour déculpabiliser, le petit Français venu d'ailleurs, a enfin ouvert une table où on peut se pointer sans réserver et déguster une parcelle de son talent: burrata à la pêche rôtie et basilic, tête de cochon/ pomme verte/ bourgeons de coquelicots et graine de moutarde en pickle, mortadelle mortelle avec de la truffe d'été, une truite fumée ( bon le concombre qui l'accompagnait était beaucoup trop salé et le plat immangeable mais la truite fumée était super délicate et ils nous ont pas fait payer ce plat là). Un Choix assez large de plat, qui fait envie. Les vins au verre se situent entre 6 et 12 euros le verre, pas franchement donné non plus mais plutôt pratique quand on est que 2. Also is it open on weekends? Highlights were the tuna and watermelon ceviche, Mexican guinea fowl main course (with a taco!) We each had gotten a great recommendation for Frenchie before leaving the states. À PRÉ-COMMANDER ICI. I have eaten there both at lunch and dinner and have never seen children of any age there, Continue your visit to www.tripadvisor.com. It’s a micro-restaurant, an intimate place where you feel at home. Voir toutes les photos de Claire M. sur Bar à Vins Frenchie. Everything we tasted was amazing, every staff member we encounter was friendly, definitely want to go back when next in Paris. .css-1o5pw2t{width:24px;height:24px;display:inline-block;vertical-align:middle;position:relative;overflow:hidden;top:-0.1em;fill:rgba(187,186,192,1);}.css-1o5pw2t::before{position:absolute;display:block;left:0;}.css-1o5pw2t::after{content:'';display:block;position:absolute;left:0;right:0;top:0;bottom:0;}.css-1o5pw2t svg{position:absolute;width:100%;height:100%;fill:inherit;display:block;left:0;top:0;right:0;bottom:0;}.css-1o5pw2t:hover,.css-1o5pw2t:focus{fill:rgba(117,114,128,1);}. Je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation de mon compte. Ou, parce qu’il travaille les pâtes avec brio, des enivrantes tagliatelles de salsifis (vins de voile, cheddar du Lincolnshire, jaune d’œuf fumé et noix ; 16 €), avant un finish tarte Tatin, pomme, coing et glace cardamome verte (11 €) très coquin. After my experience at Bar a Vins, I don’t have to go to the main restaurant next time I am in Paris. La carte à manger dévoile de belles surprises. Moi qui m'attendais à des planches de charcut/fromage élaborées c'est carrément des petites assiettes bistronomiques qu'on propose ici! « Au Bar à Vins, il y a un côté hyper friendly : on peut venir seul ou à plusieurs manger debout au comptoir ou assis autour d’une table haute. Is it possible to check this without calling? faite de pâte d'amandes et de morceaux de poire, le tout accompagné d'un peu de crème fraîche (ça tombe bien, on entend à ce moment C.R.E.A.M du Wu Tang Clan en musique d'ambiance, qui a le mérite d'être présente sans être envahissante). They likely were referring to the main restaurant across the street. Je ne parlerais ici que de l'annexe "bar" où ce cher Aurélien, sommelier un vrai, un doux, pas un cador de la frime n'est pas avare de sympathiques flacons.
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